Velvet

Velvet



Nome della Birra: Velvet
Stile della Birra: Belgian Tripel

Gravita Iniziale: 19.5 gradi Plato
Peso Specifico: 1.081 Kg/l

Gravita Finale: 3.7 gradi Plato
Peso Specifico: 1.014 Kg/l

Amarezza: 35 IBU

BU/GU (Apparente): 0.43
  

Colore: 11 EBC
Equivalente a: 5.6 SRM
 
Attenuazione Apparente: 82.7%

BU/GU (Effettivo): 0.46
  
Alc. vol. = 8.8%

Descrizione:
Tripel di color ambrato, corpo strutturato, carbonazione sostenuta, aromatica. Gli aromi estremamente fruttati, ricchi di esteri e fenoli, dati gli zuccheri caramellati e le spezie contenute, le donano una grande complessità aromatica. Di gradazione sostenuta adatta ad un moderato invecchiamento. Birra non filtrata, non pastorizzata, rifermentata in bottiglia.

Ingredienti:
Acqua, malto d’orzo (29%), malto di frumento, luppoli continentali, epicarpo di arancia, zucchero candito, zucchero (priming), lievito selezionato di abbazia. Contiene glutine.

Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di luce e calore.
Servire a 8/10°C.

Può contenere sedimenti naturali.

Scheda Tecnica

Etichette del Prodotto

Codici a Barre del Prodotto



Bicchiere consigliato: