[et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”4.0.7″ background_image=”https://www.birraoxiana.it/wp-content/uploads/2019/11/iceland-2111811_1920.jpg” custom_margin=”||||false|false” custom_padding=”10%||10%||true|false”][et_pb_row column_structure=”1_2,1_2″ _builder_version=”4.0.7″][et_pb_column type=”1_2″ _builder_version=”4.0.7″][et_pb_image src=”https://www.birraoxiana.it/wp-content/uploads/2019/11/SCPH4874-scaled.jpg” _builder_version=”4.0.9″ animation_style=”slide” animation_direction=”left” border_radii=”on|20px|20px|20px|20px”][/et_pb_image][/et_pb_column][et_pb_column type=”1_2″ _builder_version=”4.0.7″][et_pb_text _builder_version=”4.2.1″ text_font=”|800|||||||” text_text_color=”#ffffff” text_font_size=”24px” text_letter_spacing=”2px” text_line_height=”1.2em” header_font=”|800||on|||||” header_text_align=”left” header_text_color=”#ffffff” header_font_size=”50px” header_letter_spacing=”2px” header_line_height=”1.5em” background_layout=”dark” custom_padding=”5px||0px||false|false” animation_style=”zoom” hover_enabled=”0″ text_font_size_tablet=”” text_font_size_phone=”20px” text_font_size_last_edited=”on|phone” text_text_shadow_style=”preset2″]

EXP

Session Pale Ale di colore leggermente ambrato, dal corpo esile e carbonazione moderata. I luppoli americani prevalgono sui malti per un sapore amarognolo, dinamico e giovanile. Birra dagli aromi particolarmente fragranti, la EXP si caratterizza per un gusto sorprendentemente moderno. Di facile beva anche per il moderato contenuto alcolico.

ABBINAMENTI: primi, pizza o secondi leggeri cotti con prugne, porri o scalogno.

CARATTERISTICHE: 41 IBU (Rager), BU/GU 0.88 (amarognola), colore di rif. 15 EBC.

INGREDIENTI: acqua, malto d’ORZO, luppoli americani, zucchero (priming), lievito selezionato. Contiene glutine. Può contenere sedimenti naturali. Alcool 4,8% vol.

FORMATI: bottiglia da 33 cl e da 75 cl., oppure in fusto da 24 lt con attacco a baionetta.

 

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]